понедельник, 31 декабря 2012 г.

Суши по-нашему

Сегодня я хочу поделиться одним из своих рецептов. Это блюдо можно готовить чтобы побаловать себя, а так же и к праздничному столу подать.
















И так нам понадобятся: 

блинчики тонкие по любимому рецепту (можно тонкий лаваш  )
плавленый сырок - 3 шт
зелень  - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
огурец свежий  - 2 шт (не крупных)
крабовые палочки - 1 упаковка
филе селедки - 400 гр
майонез (можно майонез перемешать со сметаной)

Приготовление:

1. Пожарить блинчики (либо порезать лаваш)
















2. плавленые сырочки потереть на терке
добавить чеснок (натереть на мелкой терке или выдавит через чеснокодавку)
 















3. и смешать с мелко рубленной зеленью и майонезом
















4. филе сельди порезать брусочками
















5. огурец и крабовые палочки так же порезать брусочками
















6. Смесь из сыра чеснока и зелени нанести на блинчики средним слоем.
На один край блинчика положить крабовые палочки, огурец и селедку
Свернуть рулетом, охладить, нарезать.

И приятного аппетита! 

4 комментария:

  1. Настя,мне приятно, что рецепт тебя заинтересовал. Я совершенно согласна с тем, что рецепт интересный, немного необычный, но получается очень вкусно. И вкус получается нежный.

    ОтветитьУдалить
  2. Вторая закуска, о которой я здесь прочитала, и опять впервые вижу. Здорово, нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, рада, что рецепт понравился. Готовьте, радуйте своих близких. Заглядывайте в гости за новыми рецептами.

      Удалить