Сегодня я хочу поделиться одним из своих рецептов. Это блюдо можно готовить чтобы побаловать себя, а так же и к праздничному столу подать.
И так нам понадобятся:
блинчики тонкие по любимому рецепту (можно тонкий лаваш )
плавленый сырок - 3 шт
зелень - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
огурец свежий - 2 шт (не крупных)
крабовые палочки - 1 упаковка
филе селедки - 400 гр
майонез (можно майонез перемешать со сметаной)
Приготовление:
1. Пожарить блинчики (либо порезать лаваш)
1. Пожарить блинчики (либо порезать лаваш)
2. плавленые сырочки потереть на терке
добавить чеснок (натереть на мелкой терке или выдавит через чеснокодавку)
3. и смешать с мелко рубленной зеленью и майонезом
4. филе сельди порезать брусочками
5. огурец и крабовые палочки так же порезать брусочками
6. Смесь из сыра чеснока и зелени нанести на блинчики средним слоем.
На один край блинчика положить крабовые палочки, огурец и селедку
Свернуть рулетом, охладить, нарезать.
И приятного аппетита!
Свернуть рулетом, охладить, нарезать.
И приятного аппетита!
Интересный рецепт.
ОтветитьУдалитьНастя,мне приятно, что рецепт тебя заинтересовал. Я совершенно согласна с тем, что рецепт интересный, немного необычный, но получается очень вкусно. И вкус получается нежный.
ОтветитьУдалитьВторая закуска, о которой я здесь прочитала, и опять впервые вижу. Здорово, нужно попробовать.
ОтветитьУдалитьОля, рада, что рецепт понравился. Готовьте, радуйте своих близких. Заглядывайте в гости за новыми рецептами.
Удалить